Rechercher un produit

Idée recette : Pommes de terre farcies au fromage à raclette

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temparature de cuisson : 210° (th 7)

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 4 grosses pommes de terre
- 200 de lardons
- 30cl de crème
- 8 tranches de fromage à raclette
- 3 échalotes
- 3 cuillères à soupe de ciboulette

 

 

La recette

- Faire cuire les pommes de terre sans les peler dans une grande casserole d’eau. Laisser tiédir.


- Préchauffer le four à 210°C (th.7).


- Peler et hacher les échalotes puis les saisir avec les lardons 5 minutes à la poêle. 
Laisser cuire ensuite à feu doux.


- Couper les pommes de terre en deux horizontalement et les vider, de manière à obtenir des coques d’environ 5 mm d’épaisseur.


- Écraser la chair avec la crème épaisse, puis ajoutez le mélange échalotes- lardons, ainsi que la ciboulette. Saler, poivrer, selon les goûts.


- Mélanger et farcir les demi-pommes de terre avec la préparation.


- Les disposer dans un plat à four et y déposer une tranche de fromage à raclette sur chacune d’elles. Faire dorer au four pendant 10 minutes.


- Servir chaud avec le fromage fondant.

 

 

Nombre de produits affichés par page

6 résultats sur 6   
Si vous avez des suggestions de produits, dites-le nous !
Produits à rechercher :

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans : la preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne. CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE: ART.L 3342-1, L.3342-3
Fermer
Utilisation des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et pour réaliser des statistiques de visites. Cliquez ici pour en savoir plus et paramétrer les cookies.